Sportangebot - Tennis

Tennisanlage des ESV Wuppertal West 1926 e.V.

Wir verfügen an unserer Anlage in der Homannstraße über 7 Tennisplätze, ein Vereinsheim und die Geschäftsstelle des gesamten Vereines. Die Tennisanlage ist vom 1.4. bis zum 30.10. eines jeden Jahres durchgehend geöffnet. Im Winter haben wir lediglich Dienstag nachmittags und für Feierlichkeiten geöffnet.

Die Abteilung hat zur Zeit 165 aktive Mitglieder (150 Erwachsene und 15 Jugendliche).

In diesem Jahr sind folgende Mannschaften aktiv:
Herren 40/1
Herren 40/2
Junioren U12
Kleinfeld U10

Unter Spielstärke kann man nachschauen, in welcher Spielklasse unsere Mannschaften spielen.

Überblick über unsere Jugend

| Tennis

Unsere Jugendabteilung gibt einen Rückblick über die letzten Ergebnisse...

Bei den 57. Stadtmeisterschaften in Wuppertal 2021 konnte Casper Antczak den 2. Platz bei der U10 Jugend und Philip Mutz Gutorski den 3. Platz für sich entscheiden. Zusätzlich gab es den Wanderpokal als Sieger des Teamwettbewerbs bei den Stadtmeisterschaften für unseren Trainer Arek Antczak.

Casper Antczak und Sevara Gossu sind Jugend Bezirksmeister U10 in der Sommer und Wintersaison 2021.

Casper Antczak hat den 1. Platz beim Best of Jugend der Stadtwerke Solingen 2021 geholt.

Beim Ambrogio Cup 2021 U10 hat Sevara Gossu den 1. Platz und Casper Antczak den 3. Platz für sich entscheiden können.

Wir sind mächtig stolz auf unsere Jugend und bedanken uns bei dem Trainer für seinen Einsatz!