Abteilungsleiter

Hallo, ich heisse Bernd Margolf und bin der Abteilungsleiter der Tennisabteilung.Wenn Sie Informationen über uns haben möchten, so rufen Sie an oder mailen Sie mir. Ich kann bestimmt alle Fragen in Richtung Mitgliedschaft/Kosten/Mannschaften/Jugend usw. beantworten. Wir können uns auch gerne zu einem persönlichem Gespräch auf unserer Terrasse in der Clubanlage treffen.Ich habe immer für Sie Zeit. Wie Sie mich erreichen:

E-mail : bmargolf@t-online.de oder bernd.margolf@t-online.de

Moin moin,

ich bin Theresa und die Sportwartin unserer Tennisabteilung. Ich selbst bin seitJugendjahren Mitglied des ESV Wuppertal West e.V. und freue mich den Verein mit Eurer Hilfe zu unterstützen und Ideen umzusetzen.

Ich stehe allen Mitgliedern und Interessenten für Fragen und Anregungen rund um den Sportbetrieb zur Verfügung.

Zögert nicht, mich zu kontaktieren!:-)

E-Mail: thkraem@gmail.com

Jugendwart

Hallo, ich heisse Arkadivsz Antczak (Kurzform Arek) und bin Ansprechpartner für alle Jugendfragen der Tennisabteilung.

Meine Telefonnummer ist 0202/780550

Kassierer

Hallo, ich bin Matthias Neidler und bin für die ordnungsgemäße finanzielle Abwicklung der Tennisabteilung zuständig. Alle Ein - und Ausgaben werden von mir überprüft und entsprechend verbucht.

Platzinstandhaltung

Hallo, mein Name ist Kurt Wunderlich. Ich bin für die Tennisplätze verantwortlich. Wenn Sie also Dinge sehen, die überholt oder ersetzt werden müssen, so sprechen Sie mich an.

Bitte achten Sie auf die Platzbelegungstafel, es kann schonmal vorkommen, dass Plätze gesperrt werden , da sie dringend überholt werden müssen.