Die Jiu-Jitsu-Abteilung des ESV-Wuppertal-West stellt sich vor:

Selbstverteidigung - Spass - Fitness

Unter dem Motto "Selbstbewußt Selbstverteidigen" wird im ESV-Wuppertal-West die Selbstverteidigungskunst Jiu-Jitsu trainiert.

Dieses den bekannten Budosportarten Aikido, Judo und Karate vorgelagerte Kampfkunstsystem beinhaltet viele Elemente wie Schläge und Tritte aber auch Hebel und Wurftechniken und setzt diese zu einer besonders effektiven Selbstverteidungskunst zusammen.

Aufgrund der Vielzahl möglicher Techniken eignet sich Jiu-Jitsu besonders für Frauen, Kinder und Jugendliche, da es nicht auf Kraft sondern auf möglichst effiziente Technik ankommt. Lassen auch Sie sich von dieser faszinierenden Kamsportart begeistern und besuchen Sie uns in der vereinseigenen Sporthalle Distelbeck 36 zu einem Probetraining. Ihre Fragen werden wir Ihnen gerne beantworten!

Unsere Trainingszeiten:

Kinder ab 8 Jahre: Montags und Freitags von 17.30 - 19.00 Uhr

Jugendliche/Erwachsene: Montags und Freitags von 19.30 - 21.00 Uhr

An Feiertagen und in den Ferien Training nach Absprache!

Weitere Infos unter www.jiu-jitsu-wuppertal.de

sowie unter www.selbstverteidigung-wuppertal.de

Um einen erfolgreichen Trainingsablauf zu gewährleisten, bitten wir alle Sportler die Trainingszeiten einzuhalten!

Die Teilnahme an einem Jiu-Jitsu Probetraining ist zu allen regulären Trainingszeiten möglich. Sprechen Sie uns an!!

Wir sind Mitglied im größten deutschen Fachverband für traditionelles Jiu-Jitsu!

www.djju-nw.de