Sporthallen

Sporthalle Distelbeck - Distelbeck 36 - 42119 Wuppertal

Piccobellotag in der Halle Distelbeck am 10.05.2014

Auch Dauerregen konnte uns nicht abhalten. Die Außenanlagen vor der Halle incl. Parkplatz wurden von uns bereinigt. Allein die Müllbeseitigung war sehenswert - altes Kinderspielzeug - Flaschen - Behälter jeder Art - es ist toll, was einfach so bei uns abgekippt wird.

Als um 11 Uhr Dauerregen einsetzte, waren wir schon mit dem Gröbsten fertig. Die Abteilungen Bogenschießen und Kungfu haben sich toll eingesetzt - es hat super geklappt. Bei einigen Dingen werden wir noch nacharbeiten müssen - wir hatten so schweres Arbeitsgerät an diesem Tag nicht mit. Aber es sieht wieder ordentlich aus. Der gröbste Unrat wurde entfernt.

Aber nicht nur außen wurde alles überholt - in den Umkleideräumen wurde klar Schiff gemacht. Alle Fenster - Ablagebretter - Sitzbänke - alles wurde mit Schutzmitteln behandelt. Hier war die Gymnastikabteilung gut vertreten - den Herren, den Sie da sehen, ist allerdings Markus aus der Kung Fu Abtl. - aus Verletzungsgründen reinigte er Fenster und Fensterrahmen.

Der Tenor des Tages - wir sollten es im Ende September wiederholen - damit nicht wieder soviel Müll und Unkraut weggeräumt werden muss.

Offizielle Scheckübergabe an den ESV Wuppertal West

Nun ist es soweit - die Renovierung unserer Turnhalle fand ihren Abschluss durch die Übergabe des Spendenschecks der Spardabank Wuppertal - Herrn Direktor Swidbert Obermüller. 5.000 € trug die Spardabank dazu bei, damit hier weiter ESV'er ihren Sport betreiben können. Unsere Geschäftsführerin Monika Barnat nahm den Scheck mit einem strahlenden Lächeln entgegen.

.

Im Rahmen dieser kleinen Veranstaltung wurden alle Abteilungsleiter zu einem Umtrunk in die Turnhalle eingeladen. Auf dem Bild links - Ursula Jungbluth (Gymnastik) - Michael Kobbe (Kung Fu) - Swidbert Obermüller (Sparda-Bank) - Bernd Margolf (Tennis) - Monika Barnat (Faustball) - Hissam Uddin (Kung Fu) - Gerhard Fehrl (Bogenschiessen) - Sigrid Neugebauer (Ski-Gymnastik) - Thomas Jahr (Bogenschiessen).  Der allgemeine Tenor : die Halle ist sehr gut geworden !

Einige Dinge müssen allerdings in 2013 noch erledigt werden, um den Gesamteindruck noch zu verstärken.

Was man mit einem Eimer Farbe - 1 bis 2 Pinsel - einem hochmotiviertem Malermeister aus Vohwinkel alles erreichen kann. Es sollte auch so bleiben - achten Sie bitte alle darauf, dass dieser Zustand auch so bleibt. Tragen Sie bitte alles in das Hallenbelegungsbuch ein, was Ihnen an Unregelmäßigkeiten auffällt.

Dies ist nun hoffentlich die letzte grössere Investition in der Halle Distelbeck. Zwei grosse Lüfter - links oben und rechts oben - in den Fenstern eingebaut, werden für eine entsprechende Belüftung sorgen. Die Anlage ist so ausgelegt, dass beide Lüfter in der Lage sind, die gesamte Hallenluft innerhalb 30 Minuten komplett auszutauschen. Das wollen wir natürlich nicht, deshalb ist die Anlage so eingestellt, dass bei Betätigung des Lüftertasters (in dem Schaltkasten, wo Sie das Licht einschalten) die Belüftung 8 Minuten läuft. Sie werden feststellen, dass sofort eine Luftbewegung in Gang gesetzt wird, die ausreicht, unangenehme Gerüche (und zu hohe Feuchtigkeit) zu entsorgen. Wir müssen ersteinmal die Anlage ausprobieren - also, wenn Sie ihre Stunden beendet haben - und eine Nachfolgestunde steht an, betätigen Sie bitte die Lüftung. Bitte teilen Sie uns Ihre Erfahrung mit - Sie müssen damit zurechtkommen - und wir können die Anlage entsprechend für Sie einstellen.

Sporthalle Distelbeck

Distelbeck 36

03.10. Saisonabschussturnier 2017 Doppel und Mixed

04.10. Faherstammtisch