Mitgliedschaft

Eine Mitgliedschaft ist nur über einen Aufnahmeantrag möglich. Hier können Sie sich diesen anschauen, am Bildschirm ausfüllen und ausdrucken (eine Speicherung ist ebenfalls möglich). Bei Anschriftenänderungen können Sie ebenfalls den gleichen Antrag benutzen. Klicken Sie Aufnahmeantrag-Seite-1 an.

Die zweite Seite des Aufnahmeantrages muss unbedingt ausgefüllt werden. Hier befinden sich die notwendigen Kontoverbindungen, um eine Sepa-Lastschrift durchzuführen. Diese Seite können Sie auch bei Kontoänderungen benutzen. Auch diese Seite können Sie am Bildschirm ausfüllen, ausdrucken aber auch speichern. Klicken Sie auf Aufnahmeantrag-Seite-2.

Die ausgedruckten Seiten sollten Sie dann der Geschäftsstelle schicken.

Sollten Sie Ihre IBAN nicht genau wissen, klicken Sie bitte auf IBAN-Rechner.

• ESV Wuppertal West

• Geschäftsstelle

• Homannstr. 33b

• 42327 Wuppertal

Damit Sie einen Überblick über unsere Vereinsregeln erhalten, haben wir hier zum Anschauen oder Drucken unsere Vereinssatzung. Klicken Sie auf Vereinssatzung.

Alle Beiträge des Vereins auf einen Blick ! Klicken Sie auf Beiträge.